Цыпленок, запеченный в духовке целиком

240 0

«name»>Цыпленок, запеченный в духовке целиком

Цыпленок, запеченный в духовке целиком
Цыпленок, запеченный в духовке целиком
Поджаренный цыпленок, запеченный в духовке целиком, издает чудесный теплый аромат, свидетельствующий о том, что предстоит вкусный мясной ужин. Птица станет идеальным вариантом праздничного застолья. Медовая добавка придает мясу изумительный карамельный цвет и сладковатый привкус, без которого филе может оказаться пресноватым. Крупные ломтики картофеля составляют с ним гармоничный дуэт.

О готовности тушки можно судить по цвету сока, вытекающего при прокалывании – если он не содержит сукровицу – мясо готово. Для запекания годятся только крупные бройлерные цыплята.

Источник: nakormi.com

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + пятнадцать =